Batte melt pump

高溫熔體泵廠家告訴您熔體泵常見密封形式

發布者:鄭州巴特 發布時間:2020-06-08 11:23:05

股票讲座 www.089299.tw 鄭州巴特是國內一家專業熔體泵研發生產制造型企業,擁有近二十年的發展歷程,為國內外上千家企業用戶提供高精密熔體增壓、計量設備。對于熔體泵常見的密封形式,鄭州巴特小編將詳細的分析闡述。

對于每一個運行的泵都需要某種形式對驅動軸進行密封。密封可以選用磁力密封,填料密封,螺旋密封,單或者雙機械密封,唇封或者之前的幾種密封組合起來。 根據熔體泵的型號以及應用場合的不同,來選用的密封系統。密封類型的選擇是由工藝參數來決定的,壓力,溫度以及粘度是選擇軸封的決定性因素。

螺旋密封

螺旋密封是巴特ZB-B型熔體泵的標準密封形式,然而它也可以用于ZB-H高溫高壓熔體泵。它是一種用于高粘度和入口壓力為正壓的動態密封??梢隕杓拼尤然蛘呃淙醇刑?。這種動態密封適用于高壓力和高溫度。它的應用范圍受到入口壓力和泵介質粘度的限制(最少10 Pas)。如果需要,通過冷卻夾套可使粘度增加。

擠出機熔體泵

填料密封

在ZB-F釜底齒輪泵中,填料密封是一種非常簡單并且堅固的軸封。根據需要,可設計為雙填料密封帶沖洗液的形式。通常使用石墨與增強纖維制成的編織填料,也可根據需要選用其它特殊材質。

螺旋密封加填料密封

螺旋密封是一種動態密封,所以它經常和填料密封配合起來使用。這種形式確保當熔體泵停止運轉時外部空氣也不會進入泵內和反應器中。

螺旋密封帶唇封

螺旋密封也可與唇封(徑向軸密封)配合使用。和填料密封一樣,沖洗液起到隔絕空氣的作用,確保在泵停止運轉時空氣不會通過軸封進入泵內。

鄭州巴特專業生產高溫熔體泵以來,在熔體泵應用技術方面積累了豐富經驗。近年來,根據世界熔體泵應用技術的發展趨勢,特別是在塑料、橡膠精密擠出領域里,鄭州巴特熔體泵廠家對熔體泵的工作基礎,使用性能,設備結構研制、控制技術等開展了多方面的研究并取得了突破性成果。詳情請咨詢我們24小時熱線:0371-67993077

(本文來自股票讲座,轉載請注明出處)
分享到: 0


上一篇:擠出機專用熔體泵的作用、結構、特點、參數
下一篇:鄭州巴特熔體泵廠家經驗—熔體計量泵漏料解決辦法
{ganrao}