Batte melt pump

擠出機專用熔體泵的作用、結構、特點、參數

發布者:鄭州巴特 發布時間:2020-06-01 09:41:48

股票讲座 www.089299.tw 鄭州巴特是一家擁有數十年熔體泵生產制造企業,對于高精密設備熔體泵的生產,不僅僅是需要先進的加工設備,而且需要多年加工生產經驗,才能提供高性能、高精密的熔體泵設備。您是否在使用熔體泵的過程中,出現漏料、卡泵、出料不穩定等問題,造成這些問題的多數因素是加工不精密所造成的。本文小編將重點介紹擠出機專用熔體泵,在配套擠出機使用時有哪些優勢作用、自身結構、擁有哪些特點和相關技術參數。

ZB-BA.jpg

擠出機專用熔體泵優勢

1、它可以穩定輸出壓力,能有效的降低擠出機參數引起的熔體輸出不穩定及壓力脈動;2、它可以提高產品質量,將擠出制品的尺寸公差降至較小,減少廢料和廢品率。3、可以實現流量的近線性輸出,易于控制;4、降低擠出機負載,節約能源,降低成本。

ZB-BA.jpg

擠出機專用熔體泵結構

擠出機熔體泵結構包括:主泵體,前蓋板,后蓋板,2對D型軸套,主動軸,從動軸,密封件。對于熔體泵的軸封形式分為:螺旋密封、填料密封、機械密封。加熱方式為電加熱棒加熱。

擠出機專用熔體泵特點

1、優化的熔體流道設計:消除流道內死角,把聚合物殘留降低,提高了制品的質量;2、改進的齒輪參數設計:更精確的轉排量設計,使輸出壓力更穩定,適應于精密擠出工況;3、適用粘度范圍極寬:采用不同的密封方式,可以應用于從低粘度到極高粘度的工況;4、多種安裝方式:滿足用戶個性化的需求(A型水平安裝、B型向下安裝、C型向上安裝、D型側面安裝);5、高精度的制造及優異的熱處理:更精密,更耐用。

ZB-BA.jpg

擠出機專用熔體泵參數

熔體粘度:≤40000 Pa.s 熔體溫度:≤400℃(750℉) 熔體泵清洗溫度:≤450℃(850℉) 熔體泵出口壓力:≤40MPa(6000psi) 規格/流量范圍:0.5CC - 12000CC

(本文來自股票讲座,轉載請注明出處)
分享到: 0


上一篇:熔噴計量泵生產廠家帶您了解熔噴布生產工藝
下一篇:高溫熔體泵廠家告訴您熔體泵常見密封形式
{ganrao}